コメント

mrah
黄色や黄緑色は破水かもしれません💦
おりものと破水の違いに書いてありました。
高位破水はドバッとでないので分かりにくいそうですが、ご心配なら病院に電話してみてください!
mrah
黄色や黄緑色は破水かもしれません💦
おりものと破水の違いに書いてありました。
高位破水はドバッとでないので分かりにくいそうですが、ご心配なら病院に電話してみてください!
「おりもの」に関する質問
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました …
皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rimam❤︎⍤⃝
ありがとうございます!
破水ではなかったけれど
子宮頸管が短すぎて緊急入院になりました( ⋅́ ̯⋅̀)
病院に行っといてよかったです😢