妊娠・出産 4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。12日から17日まで続き… 4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました ペーパーには鮮血な色が。色は薄かったですがありました 病院に行ったほうがいいのか、おりものなのか 2回目の帝王切開でしたが、みなさん産後こんなことありましたか?? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 帝王切開 産後 出産 茶色 鮮血 尿もれ トイレ ねやん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント