妊娠・出産 皆さん、性行為から何日で陽性でましたか?今、周期43日生理予定日から8… 皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行がありません💦 ドキドキの緊張しかないです😭💕 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 生理前 陰性 陽性 茶色 性行為 まみ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 10日でした😊✨ 5時間前 まみ 12日で陰性なら、妊娠してないことでいいんでしょうか 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
12日で陰性なら、妊娠してないことでいいんでしょうか