コメント
みーちゃん
水戸じゃなきゃダメ?
ひたちなかの母と子いいですよ(^o^)
みーちゃん
水戸じゃなきゃダメ?
ひたちなかの母と子いいですよ(^o^)
「出産」に関する質問
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
abc11
回答ありがとうございます!
ひたちなかになると家から遠くなってしまって急ぎの出産のときに…と考えてしまって(´;ω;`)
ひたちなかの母と子ですか!見てみます😊
ありがとうございます!
みーちゃん
水戸はどの辺でしょ?
下市の方なら小松崎
石渡、江幡辺りが評判いいですよ!
abc11
お返事ありがとうございます、実は先日教えていただいた産院に行ってみて雰囲気が良かったのでそこでの出産を決めました😊💕
江端さんも最初にかかりましたが、こちらの方が良かったので😊ありがとうございました!!
みーちゃん
良かったですね(^-^)
自分が良いと思った所が1番良い!
同じくらいなので、安定期まで頑張りましょう♩
abc11
ありがとうございます😊
結優さんも無理なさらずに過ごしてくださいね!