妊娠・出産 水戸市内でオススメの産婦人科はありますか?植野産婦人科以外で良いところがあれば教えてください。 教えてください(´;ω;`) 水戸市内でオススメの産婦人科はありますか? 植野産婦人科ではその時期に出産が埋まっているようで断られてしまいました。 ここの産院が良かったよ〜というところがあれば是非教えてほしいです! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 産婦人科 産院 オススメ 出産 水戸市 植野産婦人科 abc11(9歳, 13歳) コメント みーちゃん 水戸じゃなきゃダメ? ひたちなかの母と子いいですよ(^o^) 2月29日 abc11 回答ありがとうございます! ひたちなかになると家から遠くなってしまって急ぎの出産のときに…と考えてしまって(´;ω;`) ひたちなかの母と子ですか!見てみます😊 ありがとうございます! 2月29日 みーちゃん 水戸はどの辺でしょ? 下市の方なら小松崎 石渡、江幡辺りが評判いいですよ! 3月1日 abc11 お返事ありがとうございます、実は先日教えていただいた産院に行ってみて雰囲気が良かったのでそこでの出産を決めました😊💕 江端さんも最初にかかりましたが、こちらの方が良かったので😊ありがとうございました!! 3月2日 みーちゃん 良かったですね(^-^) 自分が良いと思った所が1番良い! 同じくらいなので、安定期まで頑張りましょう♩ 3月3日 abc11 ありがとうございます😊 結優さんも無理なさらずに過ごしてくださいね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc11
回答ありがとうございます!
ひたちなかになると家から遠くなってしまって急ぎの出産のときに…と考えてしまって(´;ω;`)
ひたちなかの母と子ですか!見てみます😊
ありがとうございます!
みーちゃん
水戸はどの辺でしょ?
下市の方なら小松崎
石渡、江幡辺りが評判いいですよ!
abc11
お返事ありがとうございます、実は先日教えていただいた産院に行ってみて雰囲気が良かったのでそこでの出産を決めました😊💕
江端さんも最初にかかりましたが、こちらの方が良かったので😊ありがとうございました!!
みーちゃん
良かったですね(^-^)
自分が良いと思った所が1番良い!
同じくらいなので、安定期まで頑張りましょう♩
abc11
ありがとうございます😊
結優さんも無理なさらずに過ごしてくださいね!