コメント

退会ユーザー
あげてますよ😊
私はまだ断乳するつもりもないので☺️
退会ユーザー
あげてますよ😊
私はまだ断乳するつもりもないので☺️
「おっぱい」に関する質問
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 昨日から38度の熱が続いてます。 関節痛、頭痛、寒気あります。 右のおっぱいが若干痛い、カモ。。。くらいです。 しこりはありません。 1ヶ月くらい前から右の乳首に傷っぽいのがあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くり
私も断乳するつもりないんですが、日中は朝と寝る前だけだったのが、今日は何度もくれって泣かれます💦
普段は保育園であげられなくても休みの日は回数増えちゃってもいいんですかね~( ;∀;)やっぱり寂しいんでしょうね😵保育園入るからと思って徐々に減らしてきたのは何だったんでしょう💨
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
ウチも1回が3回に増えました💦
まぁ慣れたらまた始めようと思います!
寂しさのあまり求めてるんでしょーね😭
くり
うちだけじゃなくて安心しました(>_<)✨
そうですね、そのうち落ち着きますかね💦
大変ですけど頑張りましょー!