※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
子育て・グッズ

3歳男の子がトーマス大好きで、感情豊かで声が大きいです。他のお子さんはどんなですか?

3歳男の子育児中のかた
皆さんのお子さんどんなお子さんですか?

私の息子はトーマス愛が強くて朝から晩までずっとトーマスです。喜怒哀楽激しくて声が大きいです。

コメント

うちはトミカや車が大好きです。

うちも声大きいです😅
興奮してるときもですが、お兄ちゃんと喧嘩してるときとか酷いです😱

次男なせいか、お兄ちゃんのときと比べると、覚えが早くて器用です。
ひょうきんで人見知りしないくせに、ちょっと照れ屋です。

ママス

トミカ(働く車系)好き。
おままごとお料理好き。
走って飛んで動くの大好き。
テンション上がれば、歌って騒いでどったんばったんキャーキャー状態です(・・;)
イヤイヤ期が無かったからか、上手く出来ない事(ゆっくりすれば出来る)があるとグズグズうじうじ。ただ、基本切り替えは早いです。

今は下の子がいるのもあるかもですが、基本動いたら死ぬの?よう喋るな!って印象持たれる事が多いです😓

コッシー

うちの子はトーマス熱は2歳でした。
その後ミッキーのロードレーサーズにはまり、今はおしり探偵かな(笑)
遊びだと、公園遊び、ブロック、トミカ、粘土とか好きですね。
あとはひたすら大声で歌ったり走り回ったり暴れたり(^^;
ほんとうるさすぎて、田舎の一軒家で良かったです。

チェイス

最近は戦隊ものが好きです。
セリフとか覚えて四六時中ブツブツ言ってます。
進化リオンも好きなのでプラレール買ってあげたらはまってくれました。
ただやっぱりレールを武器にしたり、新幹線をロボットに見立てて戦いごっこに早変わりです。