妊活 このグラフからすると高温期何日目に当たるでしょうか?排卵検査薬では3… こんばんは!いつもお世話になっています☆ このグラフからすると高温期何日目に 当たるでしょうか? 排卵検査薬では3日から薄く出て4日に強陽性 5日に陽性、6日に陰性になっていました! 排卵検査薬はワンステップを使いました☺️ 基礎体温は予測の方でしか測れていません💦💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 ☆(2歳6ヶ月, 6歳) コメント も 私だったら6日から高温期で数えます!😆なので7日目ですかね☺️ 4月12日 ☆ ありがとうございます☆ タイミング的にどう思われますか🙏? 4月13日 も 4日と5日にタイミング取ってるのでバッチリだと思います☺️💓 妊娠してますように、、、🎶 4月13日 ☆ 嬉しいお言葉ですー😳💓 ありがとうございます☆ どうかー妊娠していますように👶 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます☆
タイミング的にどう思われますか🙏?
も
4日と5日にタイミング取ってるのでバッチリだと思います☺️💓
妊娠してますように、、、🎶
☆
嬉しいお言葉ですー😳💓
ありがとうございます☆
どうかー妊娠していますように👶