雑談・つぶやき 出産後2回目の生理で体調不良、からの気管支炎、そして円形脱毛症発覚…… 出産後2回目の生理で体調不良、からの気管支炎、そして円形脱毛症発覚… いやー、もうトリプルパンチで今週はシンドイ😅 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 生理 出産後 パン 体調不良 円形脱毛 あい(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 全く同じ症状ではないですが、 私もつい最近まで高熱と戦い、気管支炎を発症中です🌪🌪キツイですよね。 4月13日 あい ありがとうございます。 キツイですよね💦 お2人もお子様いらっしゃって、大変ですよね😭 早く回復したいですね😵 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
キツイですよね💦
お2人もお子様いらっしゃって、大変ですよね😭
早く回復したいですね😵