コメント
ZENJINmama
私はまだしてないです(笑)
なかなか仲良くしたい気持ちになれなくて…😅旦那からも誘ってこないので💧ズルズルとレス気味になってます(泣)
あーか
1人目の時は産後1ヶ月半くらいからしてました(・ω・)/
-
よつべ
そうなんですね!わかりましたー(´∇`)
- 4月12日
退会ユーザー
2ヶ月くらい経ってから再開しました!
友達は1歳過ぎてもまだ気持ち的に出来ないと言ってました💦
-
よつべ
そーなんですねー
わたしは、仲良しするタイミングがわからなくて、近々誘ってみます。- 4月12日
nana
2ヶ月くらいしてチャレンジして濡れなさすぎてやめました😂😂😂何度か挑戦しましたが無理すぎてケンカして😂😂😂一年後やっとでした(笑)
ぴ
産後2カ月経ったくらいです。でもそれも途中で終了で、それぽっきりです😂
ゆか
まだしてないです💦
私としてはそろそろしてもいいかなーって思い始めたのですが、子供がまだ頻回に起きるのでタイミングがありません😭
そして、旦那はもとから草食系通り越して草ってくらい性欲ないのでたぶん何も考えてなさそうです😂😂😂
まちこ
5ヶ月の頃かな?
未遂がありました。
酔っぱらってる時しか来ません。そして、酔っぱらってるので…………。
バカやろぉおおおおお!
寝た子を起こすな…私の方が復活しかけてます……
春が大好き♡
産後2ヶ月半頃から再開し、週3~4でしてます🤪
体の相性だけは良いので😳
でも主人は朝派なのでチョチョイで終わります(笑)
よつべ
そーなんですね(笑)
わたしはちょくちょく旦那から溜まってるし、させてくれないよねって言われます
ZENJINmama
旦那様からお誘いがあるなら、よつべさんが仲良ししたくなったタイミングでできますね👌💕羨ましいです🥰
よつべ
そうですね💕なんか照れます(笑)