妊娠・出産 生理予定日3日目でフライング検査しましたが、薄い線が出ています。1週間後に再検査する予定です。この薄い線でも期待してもいいでしょうか? 今日で生理予定日三日目でフライングしました 肉眼でもほんとうすーーーい線で写真ではほとんど分からないくらいですけど... 気になって気になっていろんな人の投稿見たりしてるんですが... また予定日から1週間後にしようと思いますけど、 どーなのかなと思い投稿してます... こんな薄くても期待持っていいのでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り フライング 生理予定日 写真 肉 い(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント pan うっすら出てますね☺️ 私も子供欲しくて、検査薬しようか迷ってるところでした😢 希望持ってもいいと思います! 私も1人目の時そんな感じでどんどん濃くなって行きましたよ🥰 授かれてますように❤ 4月15日 い ありがとうございます😆 この検査の2日後腹痛で起きて、茶おりになりそのまま生理になってしまいました😥😰 次こそは...とおもってます😔 4月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ありがとうございます😆
この検査の2日後腹痛で起きて、茶おりになりそのまま生理になってしまいました😥😰
次こそは...とおもってます😔