退会ユーザー
すごく辛いですね。。
私なら母も子供もどっちも大事なのですごく悩むと思いますが、実家近くの産婦人科に明日の朝片っ端から電話し事情を話して何かあったらお願いできるか確認します💦今通ってる産婦人科にも…
そこで何かあった時大丈夫そうなら旦那様に相談し、了承と協力の上新幹線で明日中に帰ると思います。
みう
お母さんも赤ちゃんも大事だから悩みますね💦私なら体調が良かったら車で向かうかもしれません…。旦那さんが付き添える状況であれば、ですが😢
nanana
お辛いですね…
読んでいて涙が溢れてしまいました。
ぽこママさんのお母様、お子様の事です。
ぽこママさんのご意向が一番だと思いますので、これはあくまで私の意見です。
私なら…行きます。
向こうで産むぐらいの覚悟で。
母に会えないまま、これからの子育てなんて考えられません、、
-
nanana
補足拝見しました。
お返事なんてきっと皆さん求めていませんよ、気にしないで、お母様とお子様の事だけ考えて下さいね。
どうかご自愛下さい。- 4月12日
男の子ママ
私だったら行きます…
もし向こうで陣痛来ても、
最悪救急車呼んでしまうかな…
そしたらどこか産ませてくれるところ探してもらえるだろう…と…😣
今からだと車になってしまいますが、旦那さんが運転してくれるのであれば即向かいます。後悔したくないですもん。。運転してもらえなければ始発で新幹線に乗って向かいます…
ひとむ
初産でしたら遅れることもありますしわたしなら生きてるうちに会いたいので今すぐとんでいきます!
向こうにも病院はありますよね?
いつも通ってる産む予定の病院に電話だけして母に会わなければならなくなったので〇〇県〇〇市まで行きます
もしも陣痛がきたら産めそうな病院だけ教えて頂けますか?または救急車でこちらまで戻ってこれますか?
すぐ戻って来る予定なので万が一のときのことだけ考えてですお力添えくださいって電話します
産婦人科は24時間電話対応してると思います
うまく話せなそうなら旦那様にでも電話してもらいましょう!
コメント