子育て・グッズ 今二回食でそろそろ三回食になるのですが今日試しに朝起きて離乳食次の… 今二回食でそろそろ三回食になるのですが 今日試しに朝起きて離乳食次の授乳時間も離乳食に変更して夕方から夜寝る前まではミルクにしてみたのですが ミルクをトータルで540しか飲んでいませんでした。 離乳食はトータルで120グラムくらいで水分が80くらいです。離乳食の後は欲しがらなくてもミルクあげた方がいいのでしょうか? 皆さんトータル700からとかで心配になりました😔 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳時間 三回食 ボス母ちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント