コメント

♡
とにかくまずは何に対しても嫌!ですよね🤣
服着替えるのも嫌、オムツ替えるのも嫌、ご飯もあれじゃないと嫌、車乗るのも嫌、じゃあお出かけ出来ないね→それも嫌、とにかく気に食わなければ嫌、嫌言うてピークは同じように寝転がって断固拒否でしたよ💧笑
とにかく自分の要求が通らなければ泣き叫ぶし自分で何もかもしたいのに少しでも手伝おうと手を出したらもうこの世の終わりかのようにずーっと泣き叫んでました…💧
いやいやの1つだと思います😂

★JilLE★
典型的なイヤイヤ期です🤚
なにをするのも「いや!」「いや!」そして発狂😱💦
これ食べて〜
「いや!」
行くよ〜
「いや!」
とりあえず自分1番です😫💦
嫌だから叩くとか、そういう事は一切ないです!
性格かな?と思います😌
-
ブルゾンちえみ
貴重なコメントありがとうございます☺
何をするのもイヤイヤイヤ……
全てをNO発信されるとこちらの精神面が持つのかと不安です(。>д<)
起きてる間ずっとなんですよね……
しかもいつまで続くかその子によっても違うと思いますし(。>д<)
皆さまのイヤイヤ期の交わし方と精神統一法をぜひとも教わりたいです(。>д<)- 4月13日
ブルゾンちえみ
貴重なコメントありがとうございます‼
イヤイヤ期……凄いですね(。>д<)
想像するだけでこちらの精神面がとてもとても辛そうで(。>д<)
何をするのも断固拒否……
皆さまはどのように乗り越えられて自身の精神統一をはかられているのか知りたい限りです(。>д<)
♡
とにかく無になること!笑
全部相手にしてたらこっちもキリないので人様に迷惑かからないことなら放置してました!😂
時間ある時はいいですが急いでる時に限ってなどイヤイヤ発動すること多かったので着替え拒否→パジャマで外出!などもありましたよ!笑
まぁ近場とかですが🤣
買い物先で寝転がって拒否は強制抱っこで買い物せず帰宅!これも結構ありましたね😂