コメント

ムーミン
保育料算定などにも関わってくるためすぐお伝えした方が良いですよ(*^^*)

あき
必ず伝えないといけないです🙌
また休職中になった事を伝え、また再就職できればそこで新たに証明書貰わないといけないです🍀
-
☆
ご回答ありがとうございます!
必ずなんですね!月曜日電話します😰- 4月12日
ムーミン
保育料算定などにも関わってくるためすぐお伝えした方が良いですよ(*^^*)
あき
必ず伝えないといけないです🙌
また休職中になった事を伝え、また再就職できればそこで新たに証明書貰わないといけないです🍀
☆
必ずなんですね!月曜日電話します😰
「保育園申し込み」に関する質問
11月に出産予定ですが、その次の4月には仕事復帰をしなきゃなりません。 4月には5ヶ月になってます。 長男の時保育園申し込みって10月頃の記憶だったのですが、11月出産の場合は生まれる前に申し込む形になるのです…
仕事が決まっていなくて 保育園申し込みするのに どんな工夫がありますか? 保育園がきまらないと仕事がなかなか決まらなくて💦 みなさんどうしてるんでしょ ファミサポとか利用してるの有利になりますか?
焦っています💦どなたかわかる方教えてください💦 子供が2024.3月生まれの1歳1ヶ月です。 2025.3月時点で保育園に入れず、育休延長しています。 ひとまず半年延長が決まったので今年度の保育園申し込みはまだしておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
月曜日必ず電話します😳