子育て・グッズ 夜間断乳三日目です!今日急遽義実家にとまることになってしまいなれない… 夜間断乳三日目です! 今日急遽義実家にとまることになってしまい なれない所のせいか夕飯の離乳食をまったく 食べませんでした。 その場合夜間断乳はやめた方がいいですか? 夜中お腹すきますよね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 夜間断乳 義実家 🧸(6歳) コメント おぶす◡̈♥︎ 夜間断乳やめると、お子さんが混乱してしまい、次の日からの断乳がかなり大変になってしまいます😭 なので、マグマグやコップで飲めるなら、そっちにしちゃいます😅 4月12日 🧸 そうなんですね、、 離乳食食べれなかったけど 大丈夫なのでしょうか?😣 麦茶だけで乗り切るべきですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね、、
離乳食食べれなかったけど
大丈夫なのでしょうか?😣
麦茶だけで乗り切るべきですか?