妊娠・出産 前周期に6週で出血し、流産しました。先生から妊活のお休みはいらないと… 前周期に6週で出血し、流産しました。 先生から妊活のお休みはいらないとのことで、今月もチャレンジして、今日陽性がでました。 最終生理開始日って流産の出血のところから数えるのでしょうか? 低温期ガタガタで高温期に移行したときもなんとなくなので排卵日もいつだろう?って感じなのですが、この体温表からいつが排卵かわかりますか? 排卵と生理のマークは予定なのであてになりません💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠6週目 流産 先生 レンジ 陽性 高温期 妊活 体温 低温期 まどか(5歳3ヶ月) コメント mama(22) 31日が排卵日かなと思います😳 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント