※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2mama
ココロ・悩み

アパートで怪しい人が子供をガン見している。夕方に散歩しているため、旦那が不在。怖くて相談したい。

質問というか相談というか…
今のアパートに住み始めて半年くらいたちます。
昨日、友達と買い物にいって家に帰ってきたら犬の散歩をしていたおばさんがいました。
いつからいたのか分からないのですが、こんにちはって怒った感じで言われました。もしかしたらその前に挨拶されていたのかもしれませんがわかりません。
そのあと友達の子供と私の子供が車から降りたのですが、立ち止まってガン見されました。
家に入るまで見られていました。
そして今日、家の近くを車で走っているとまたその人が散歩していました。
またガン見されました。通り過ぎたあとミラーで見てみたらこっちを振り返って見ていました。
なんなのでしょうか?
怖くて仕方ありません。
旦那に相談したのですが、その人が散歩している時間帯が夕方なので、旦那がいない時間帯です。
悪い人では無いのかもしれませんが子供に何かされたらと思うとぞくぞくします。

コメント

あー

それ、怖すぎませんか?
危ないと思いますよ💦
挨拶を気付かなくて返せなかったから怒ってるって事ですか?
何でそんなにガン見するんですか😖

• R×2mama

R×2mama

怖いですよね?
    なんですか?って言おうと思ったんですがなんだか怖くて言えなかったです、、。
    挨拶返さなかったからかなと思ったんですがそれだけでそんなみますかね😭どうしたらいいのか分からないです😭

• 4月12日
  • あー

あー

私なら喧嘩ごしにじゃくて、低姿勢で聞いちゃうかもしれないです😱
    子供に何かされてもやですし😰
    近所の人なんですかね?

うるさったのかな💦
    精神疾患の人なんですかね😱
    本当そうゆうの怖すぎますね😢

• 4月12日
  • R×2mama

R×2mama

私も話しかけるなら低姿勢で言おうと思ってます😭
    ほんとにそれです…
    多分犬の散歩なのでご近所さんだと思います💧

もしかしたら精神疾患の方なのかも…そう言われるとそんな気がしてきました😖とりあえず田舎なので戸締りとか今までちゃんとしてなかったのですが何もかも締め切ってます😭

• 4月12日