お仕事 飲食店のホールでパートとして働いている方週何週で何時間働いていますか?優しく教えてくれる方お願いします! 飲食店のホールでパートとして働いている方 週何週で何時間働いていますか? 優しく教えてくれる方お願いします! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 パート 飲食店 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント ままり♪ カフェのホールで働いてます(^ ^) 扶養内なんで、週4くらいで 1日 5~6時間です!! ちなみに 土日休み貰ってます♪ 4月12日 🦔♥️ ありがとうございます! ちなみに平日のみで募集していたところに 応募しましたか?😌 カフェではないのですが ホールのお仕事は未経験なのですが やっぱり難しいですか?💦 4月12日 ままり♪ 募集は、休み 希望考慮します!!でした(^ ^) 面接のときに 家庭を大事にしたいので、土日祝出れません。子供が具合悪くなったら 見てくれる人いないので お休みいただくと思いますが大丈夫ですか? って話はした上で採用してもらいました(^ ^)なので 気にせず休ませて貰ってます(笑) 接客経験はありますか? あれば 全然難しくないですよ~ どこもたいして変わらないです(笑) 4月12日 🦔♥️ なるほどです! 私もそうやって伝えようと思います😌 接客はあります! 注文とるとき機械的なやつでやってますか? 4月12日 ままり♪ 入ってからいろいろ言われるのイヤなんで(笑) じゃあ 簡単にできますよ~(^ ^) 前職は なんでも機械でした~ 今のカフェは 古民家カフェなんで 手書きのレジも手打ちのアナログです(笑) 4月12日 🦔♥️ そうですよね💦 それで採用されなかったら そういう所なんだって思うようにします! ケーキ屋兼喫茶店をやっている時は 手書きの手打ちでした笑 だからできるかな~? と心配で😅 4月12日 ままり♪ 大丈夫ですよ~ 手書きに比べればラクだし 若いから覚えるの早いだろ~し、慣れですよ~♡ 頑張ってくださいね~ 4月12日 🦔♥️ そうなんですね! ありがとうございます😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
ありがとうございます!
ちなみに平日のみで募集していたところに
応募しましたか?😌
カフェではないのですが
ホールのお仕事は未経験なのですが
やっぱり難しいですか?💦
ままり♪
募集は、休み 希望考慮します!!でした(^ ^)
面接のときに 家庭を大事にしたいので、土日祝出れません。子供が具合悪くなったら 見てくれる人いないので お休みいただくと思いますが大丈夫ですか?
って話はした上で採用してもらいました(^ ^)なので 気にせず休ませて貰ってます(笑)
接客経験はありますか?
あれば 全然難しくないですよ~
どこもたいして変わらないです(笑)
🦔♥️
なるほどです!
私もそうやって伝えようと思います😌
接客はあります!
注文とるとき機械的なやつでやってますか?
ままり♪
入ってからいろいろ言われるのイヤなんで(笑)
じゃあ 簡単にできますよ~(^ ^)
前職は なんでも機械でした~
今のカフェは 古民家カフェなんで 手書きのレジも手打ちのアナログです(笑)
🦔♥️
そうですよね💦
それで採用されなかったら
そういう所なんだって思うようにします!
ケーキ屋兼喫茶店をやっている時は
手書きの手打ちでした笑
だからできるかな~?
と心配で😅
ままり♪
大丈夫ですよ~
手書きに比べればラクだし 若いから覚えるの早いだろ~し、慣れですよ~♡
頑張ってくださいね~
🦔♥️
そうなんですね!
ありがとうございます😌