コメント

えま
食品製造会社での経験がありこつこつ作業をする事が得意、集中力があるとか、会社の方々と協力して作業をしており、協調性はあると思いますとかですかね?
面接、頑張ってくださいね♪😄
えま
食品製造会社での経験がありこつこつ作業をする事が得意、集中力があるとか、会社の方々と協力して作業をしており、協調性はあると思いますとかですかね?
面接、頑張ってくださいね♪😄
「パート」に関する質問
家を探すのが本当にストレスです!歳の差婚で旦那は45になるのに給料27万しか無いんです! 私は実家が都内の一軒家だったのに、結婚して賃貸のアパートですらストレス。 一軒家にすみたいが、超田舎の山の所のマンション…
パート週4が限界です。 今のパート週4で働いています。もともと週5でしたが 長男が月2回療育行ってるため週4に変えました。 給料も少ないし足りてないので旦那から療育ない日は 週5で働けと言われています。 土日は家族と…
二階建てのアパートの一階に住んでます。2階はメゾネット?タイプです。 二階の人がほぼ毎日夜中、1階の玄関前でタバコを吸ってます。仕事帰りなのかわざわざ1階に降りてきて吸ってるのかはわかりません。 一応自分の部…
お仕事人気の質問ランキング
アメリ
ありがとうございます🤗
頑張ります!