お仕事 電子部品のパートの面接があるのですがどのように志望理由を書いたらい… 電子部品のパートの面接があるのですが どのように志望理由を書いたらいいのか 分かりません😭 以前は食品製造の経験があります。 どのように書いたらいいでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 面接 パート 食品 アメリ(7歳) コメント えま 食品製造会社での経験がありこつこつ作業をする事が得意、集中力があるとか、会社の方々と協力して作業をしており、協調性はあると思いますとかですかね? 面接、頑張ってくださいね♪😄 4月12日 アメリ ありがとうございます🤗 頑張ります! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
ありがとうございます🤗
頑張ります!