コメント
リトルあか
私は夜中下痢が2回あって、そのお腹の痛みだと思ってたらそのまま陣痛になりました😊
もうすぐですね、頑張ってください💕
リトルあか
私は夜中下痢が2回あって、そのお腹の痛みだと思ってたらそのまま陣痛になりました😊
もうすぐですね、頑張ってください💕
「妊婦」に関する質問
3人出産しました。 旦那が4人目の話をちらほらするのですが、もう妊娠中がきつすぎて、ひとりひとりに手がかけられなくなってきたし、年だし、お金もそろそろ心配だし、私としては4人目はないんです😅 3人目すら私的には頑…
身長172cm体重94kgで妊娠3ヶ月なんですが、出産する病院は個人でも良いんでしょうか、、、大きい病院の方が良いんですかね、、肥満妊婦で個人病院で出産された方いますか?、
現在9ヶ月の肥満妊婦です。86キロです。 無痛を希望しています。 今の病院では、太ってるからできないとはなんも言われてません。ネットとかで見ると、できないという情報もあり、、 肥満妊婦で、無痛された方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ助
教えて欲しいのですが、その時の下痢の痛みと陣痛の痛みは同じような感覚でしたか?
リトルあか
下腹が痛いなぁって感じで、かなり強烈にお腹下したような痛み(下痢自体はそんなに出ず)で普通の下痢の痛みとは今考えたらちょっと違ったなぁって感じでした🤔
陣痛の初めはその程度の痛みですが、数時間後にはもう動けないレベルの激痛でした😅
まめ助
そうでしたか。やはり、本陣痛時の痛みはそんなものじゃないですよね💦
分かりました。返信ありがとうございます!覚悟決めないと。。。