コメント
リトルあか
私は夜中下痢が2回あって、そのお腹の痛みだと思ってたらそのまま陣痛になりました😊
もうすぐですね、頑張ってください💕
リトルあか
私は夜中下痢が2回あって、そのお腹の痛みだと思ってたらそのまま陣痛になりました😊
もうすぐですね、頑張ってください💕
「妊婦」に関する質問
6ヶ月妊婦です。 出産準備はまだ早いかなと思うのですが Amazonブラックフライデーで ベビー用品を見ると買っておいたほうがいいのかと 思うのですが、、なにを買ったらいいのか わかりません😔 今頃買っておいていいもの…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
上の子が小学生の時に下の子を産んだ方いたらお話聞かせてください。 今3人目を考えていて妊活しようか悩んでいます。 ですが二人とも妊娠中は初期から臨月まで体調不良が酷くて、上二人は今でも手がかかる子達なので妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ助
教えて欲しいのですが、その時の下痢の痛みと陣痛の痛みは同じような感覚でしたか?
リトルあか
下腹が痛いなぁって感じで、かなり強烈にお腹下したような痛み(下痢自体はそんなに出ず)で普通の下痢の痛みとは今考えたらちょっと違ったなぁって感じでした🤔
陣痛の初めはその程度の痛みですが、数時間後にはもう動けないレベルの激痛でした😅
まめ助
そうでしたか。やはり、本陣痛時の痛みはそんなものじゃないですよね💦
分かりました。返信ありがとうございます!覚悟決めないと。。。