※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって病院行ってもいいのでしょうか?下の子出産して生理がきて3.4回…

これって病院行ってもいいのでしょうか?

下の子出産して生理がきて3.4回目なんですが
毎回生理前がしんどいです。
出産して8ヶ月になりました。

10〜20代前半や上の子出産時生理前イライラすることはあったと思います。
でもあったと思うくらいなんですが。

下の子出産してからは自分でも驚くほどコントロールききません。
ちょっとしたことで子供にイライラして殴りたくなってしまいます…
でもそれは危ないと思うので夫にごめん、もう手あげそうだから1人にさせてといってます。
毎回こんな感じです。
壁も殴りたくなる、何故か夫といる意味あるの?離婚したい。とか生理前だけすごいネガティブになってしまい自分自身も辛いです。
母乳も少ないですが、一応あげているんですが婦人科とか行って解決するものなのでしょうか。

コメント

ろろ🐈‍⬛

私は1人目出産して3ヶ月後の生理から旦那にも生理の時は違う人だと思うようにしてると言われるほど、なんでもイライラしかも今までに感じたことの無いぐらいのだしそれを抑えられずに言ってしまっていました。調べてみるとPMSかなと思い、あまりにも続くようなら産婦人科に行こうと思っていましたがだんだんと落ち着いて今は生理痛が酷くなったなというぐらいです。

お子さんの前で耐えられているの本当にすごいです😢辛いですよね😭
病院行って相談するなりピルを飲むなりするのが良いのではないかなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    落ち着いたのは出産してどれくらい経っていましたか?

• 26分前