コメント
ぴぴまる
検診の時だけ戻って、家では逆子でした😂
途中まで逆子でしたが、途中から『逆子じゃないねー』と検診時先生から言われるんですが、検診終わると逆子になってて下の方で胎動が…
膀胱めちゃくちゃ蹴る😂みたいな(笑)
私もお腹の張り多かったです😢
先生が大丈夫って言うなら、まぁ心配はいらないんでしょうけど( ´・ω・`)
不安になっちゃいますよね( ´・ω・`)
もし、どうしようもなく不安になった時は検診日でなくても来院してみてもいいと思いますよ😊
ぴぴまる
検診の時だけ戻って、家では逆子でした😂
途中まで逆子でしたが、途中から『逆子じゃないねー』と検診時先生から言われるんですが、検診終わると逆子になってて下の方で胎動が…
膀胱めちゃくちゃ蹴る😂みたいな(笑)
私もお腹の張り多かったです😢
先生が大丈夫って言うなら、まぁ心配はいらないんでしょうけど( ´・ω・`)
不安になっちゃいますよね( ´・ω・`)
もし、どうしようもなく不安になった時は検診日でなくても来院してみてもいいと思いますよ😊
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
検診の時戻るってこともあるんですね😥笑
膀胱蹴られると膣の奥から胎動感じますか?
ぴぴまる
何故かそうでした😂
外面いいなぁーって笑ってました(笑)
22週ならまだお腹の中でぐるぐる動き回れますし😊いっぱい動いてるのかな😊💗?
んー?膣奥…
よくわからないですが、膀胱蹴られるのはものすごく痛かったですよ😭!
m
それもそれでなんかかわいいですね🥺笑
お腹で感じるってより下から感じるっていうか…
上手く表現出来ないです😣
ぴぴまる
そうですね😂💓
この体制が居心地いいんだね♪って痛いのは我慢で、なんとか乗り切りました(笑)
あー、でもお腹で感じる💗
ってゆうよりは、下の方で感じてたと思います!
m
下の方で感じても出血とか下腹部痛なければ大丈夫なんですかね?😔