※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーナ
子育て・グッズ

電動自転車購入について悩んでいます!この4月から仕事復帰になるのです…

電動自転車購入について悩んでいます!!
この4月から仕事復帰になるのですが4.2.0歳の3人の子供を別々の保育園に送ることになりました!
1番下の子を家から10分の保育園へその後そこから10分の保育園へ上の子2人を送ります!
その後上の子たちの保育園から5分のところにある駅に自転車で行き仕事に出発します!
朝は7時30分には出て8時20分の電車に乗れるよう送迎しないといけません!
今は普通の自転車で慣らし保育の送り迎えをしていますが風の強い日などは結構きつい…荷物も多いし電動自転車にしようか悩んでいますd( ̄  ̄)後2年はこのスタイルで送迎になりそうです!!
坂道等はないので電動自転車ではなくてもなんとかやっていけるとは思いますがm(__)m時間に追われ自転車漕ぐことで足がパンパンになりそうで…
でも!!!電動自転車ってかなり高いですよね(>人<;)その後のランニングコスト等もかかるし…
駅に置いておくのも盗まれたりしたらショックが大きいとか思うとなかなか悩みます_:(´ཀ`」 ∠):みなさんは電動自転車持っていますか??

コメント