コメント

めぇやぎ
見えますよ~(*^^*)

ずい
薄っすらですが見えますね(♡˙︶˙♡)
-
222
コメントありがとうございます😊
薄っすらでまだまだ心配ですが、頑張ってくっついてて欲しいです😭❤️
この線が本物なのか偽物なのか、頭の中がごちゃごちゃです笑- 2月29日
-
ずい
私も最初調べた時全然
線が出なかったですが
次の日くっきり出ました(♡˙︶˙♡)
5日ぐらい早く調べて
薄っすら付いてるなら
多分大丈夫だと思いますo(>_<)o
とりあえず病院に行って
見てもらったら安心しますょ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜- 2月29日

Risa(⑉• •⑉)❤︎
薄い陽性ですね!
病院は生理予定日頃辺りで大丈夫かと思います♡
-
222
薄い反応ですけど、生理予定日頃で大丈夫ですかね?なんだか化学流産とかになってしまったら…とか考えちゃいました😭- 2月29日
-
Risa(⑉• •⑉)❤︎
早く知りたければそのくらいで大丈夫かと♡
確実なのは、仲良ししてから3週間後にもう一度検査するか病院で診てもらうとかですかね( °ᵕ°❤︎ )
3週間経っていれば反応するので☆*。
それは検査薬だけではわからないので、子宮外妊娠や化学流産は不安ですよね(。•́︿•̀。)
でも、病院で診てもらわないとわからないので行ってみてください♡
赤ちゃんいるといいですね(´,,•ω•,,)♡- 2月29日

ぱん
見えますー♡
私の行ってた病院は生理予定日の一週間後に来てと言われました♫
電話で聞いてみた方が確実です◡̈⋆*
-
222
聞いてみた方が確実ですよね!!
だいたい何週とか知りたいんですけど、どう計算したらわかりますか?💦- 2月29日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
こんにちは☺
うっすら見えますね!
生理予定日にもう一度試されて、線が濃く出れば…さらに1週間以上待ってから受診されると胎嚢確認がスムーズにできるかと💡
赤ちゃんがいるね!心拍も確認出来るよってなると生理予定日から2週間はおいてから受診されるといいと思います!
母子手帳を受け取るまでは、自費になるので(>_<)
腹痛や出血(鮮血)がある場合は、直ぐに受診した方がいいと思います。
-
222
自費だと高くつきますものね(*_*)
旦那にもどのタイミングで言おうか迷っています😅
化学流産とかになったらどうしよう…とか考えてタイミングが分かりません😓- 2月29日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私は、検査薬使った日に伝えました。
反応したよ~確定じゃないから病院に行かないと…って感じで(*・∀・*)ノ- 2月29日

あぁちゃま
おめでとうございます!
生理5日前ならまだ4週か4週にもなってない頃かなと思うので2週間くらい待たないと胎嚢も見えないかなーと思います!
前回の生理の日を覚えているならアプリやネットで何週かすぐ調べられますよ!

かっちゃん
うっすら見えますね~💓
病院は1週間後の方がいいと思いますよ🙆✨
222
見えますか?良かったです😭