キューピー
子供の順応性には感心しますね^_^
私の子も初日の2時間くらい預けた時は私が寂しすぎて家で号泣したのに娘はずっと楽しく遊んでたらしいです_(┐「ε:)_
そして今日が慣らし保育2週間目の最終日でしたが、今朝預けたらママ行かないで〜って感じで泣いていました💦
今がお互い頑張り時なので気持ちを強く持って子供の成長の為と思って見守りましょう!
キューピー
子供の順応性には感心しますね^_^
私の子も初日の2時間くらい預けた時は私が寂しすぎて家で号泣したのに娘はずっと楽しく遊んでたらしいです_(┐「ε:)_
そして今日が慣らし保育2週間目の最終日でしたが、今朝預けたらママ行かないで〜って感じで泣いていました💦
今がお互い頑張り時なので気持ちを強く持って子供の成長の為と思って見守りましょう!
「先生」に関する質問
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
もやもやしているのでどなたかご意見ください。 •入園説明では着替え3組持参をとお願いされた。特にストックがいくつとは言われていないのでストックも3組かと思って3〜4組を置いていたら少ないから持ってきてくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント