コメント

なな
仲良くなりたいとかですよね
旦那さんも無視とかしてくれればいいのにと思います😞

ふーみん
その元カノさんが独身ならば、元彼が結婚してても奥さんがいるんだってあまり意識せず独身の時と同じ感覚で話してるとおもいますよ!
きっと受付が暇なんでしょう。
話しやすい相手に話しかけてるだけだと思いますよ。何か狙われてるという疑いの持てるエピソードがあれば心配ですが。。
-
とっきゅん
元カノは独身です!
確かにそんなに話しかけてくるなら暇なんですよね😓
でも大体無視らしいのでそれでも根気強く話しかけてくる元カノの行動が意味わからなくて😭- 4月12日
-
ふーみん
根気よく話しかけてくるんですね😅
すごい空気読めない人なのかな。。
別れかたにもよると思いますが、連絡先の交換などはしてるんでしょうか。- 4月12日
-
とっきゅん
友達から縁切られたりするくらい空気読めないです。デリカシーのない発言します😓
交換はしてないですが、SNSは鍵つけてないのでお互い見れると思います。
大丈夫だってわかってるんですけどね😂
今回はなんで?って純粋に疑問に思って😔- 4月12日
-
ふーみん
すみません、返信でなく新たに投稿してしまいました💦
- 4月12日

きなこ
それだけで狙ってるとまでは私は思わないですかね…
そんなに酷い別れ方した相手でないなら、旧友に会った感覚で世間話くらいすると思いますが😅
別に別れた相手だからって避けて憎みあわなきゃならない理由も無いですし💦
まあ奥様としてはいい気分はしないとは思いますが、それをご主人が奥様に話している時点で心配何もないと思いますよ✨
-
とっきゅん
酷い別れ方したんですよね😂
それで旦那は嫌ってて、たまにばったり会っても完全無視って感じだったんですが、子供の話出されると少し話しちゃうみたいで😂
それならもうそこまで嫌ってはないのかなってネガティブな考えなってます😓- 4月12日

ふーみん
あああーそういうタイプの女性ですか💦まったく問題ないですね。旦那様も嫌がってるし。。
子供の話に乗ってしまうのは子供LOVEだからですよ💕
とっきゅんさんにそのことお話ししてる時点で大丈夫だし、お子さん大切に思ってるいいパパじゃないですかっ🌟ご主人様😊
-
とっきゅん
返信してくれるだけでありがたいので全然大丈夫です😊🌼
そうですよね、免許取るまでの辛抱ですもんね😂
元カノに子供の話題出されるだけでもイラッとしますが旦那が反応するのはそこだけなので気にしないことにします!
そう言ってもらえて嬉しい限りです🤗
ありがとうございます!!!✨- 4月12日
-
ふーみん
そうですよ‼️免許取り終わったら会わなくなりますし😊
子供の話する旦那様を見て、元カノさん、いいなぁと思ってますね、羨ましがせとけばいいです😃とっきゅんさんは妻、どーんと構えておきましょう🎵- 4月12日
-
とっきゅん
下に返信しちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございました✨- 4月12日

とっきゅん
ほんとそうですよね!元カノごときで悩んでた自分バカバカしいです🤗
ありがとうございました🥺🙏🌼
とっきゅん
旦那も大体返事してもうんとか無視らしいのですが、子供の話出されるとついつい話しちゃうみたいです。
といっても一言二言らしいのですが…
無視されててもたまに話してくれるから話しかけちゃうんですかね😓