子育て・グッズ もうすぐ二ヶ月になります。お風呂終わって夕方6時最後の授乳で寝かしつ… もうすぐ二ヶ月になります。お風呂終わって夕方6時最後の授乳で寝かしつけまでしてます。8時に就寝。深夜は二時頃に指しゃぶりを始めて目が少しあいてる状態ですが、泣いたりしません。授乳間隔が、あきすぎてるのが気になって授乳させてますが、朝までそのまま寝かせてもいいのか悩んでます。12時間くらいあくことになります 完全母乳で今は6回の授乳回数に最近減りました! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 指しゃぶり 授乳間隔 授乳回数 完全母乳 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント snm 泣いてなくても前回の授乳から3時間以上経ってたら一応飲ませてました😊 4月12日 ままり 私もあげるようにしました!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もあげるようにしました!ありがとうございます😊