子育て・グッズ 1歳11ヶ月、バイ菌さん来ちゃうよと言うと一瞬で指しゃぶり辞めれました… 1歳11ヶ月、バイ菌さん来ちゃうよと言うと一瞬で指しゃぶり辞めれました。 それは良かったのですが、夜寝る前泣くことも増えて中々寝てくれません。 寝る時も指しゃぶりしていたから寝方が分からなくなってしまったのだと思うのですが、今日も22時半に寝ました。 指しゃぶりしていたけど辞めたお子さん、いつくらいからすんなり寝てくれるようになりましたか? 最終更新:43分前 お気に入り 指しゃぶり 泣く 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辞めてから1,2週間はなかなか寝付けずでしたが徐々に慣れていきました! 51分前 はじめてのままり うちの子の場合は3歳手前でしたが 1週間くらいはなかなか寝付きにくかったみたいです🥺 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント