♡
そんなに気にすることないですよ!
うちも3歳と1歳で保育園ですが7時半に家を出るのでバタバタです
上の子は寝起きが悪く全然食べ始めないので同じように先にフルーツ食べていいよしたりyoutube見せたりしてますよ😊
それでなんとか食べてくれるので
食べて行かないよりマシかなと!!
♡
そんなに気にすることないですよ!
うちも3歳と1歳で保育園ですが7時半に家を出るのでバタバタです
上の子は寝起きが悪く全然食べ始めないので同じように先にフルーツ食べていいよしたりyoutube見せたりしてますよ😊
それでなんとか食べてくれるので
食べて行かないよりマシかなと!!
「男」に関する質問
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
男は外で働いてる。同じだけ働いてから文句言え。 テレビなどで子育てについての相談番組などを見ると必ず旦那が言う台詞です。 極論、男は外で働いてるから、その苦労は女には分からないから、子育てや家のことは全部女…
2歳男児ですが、アンパンマンの棒付き飴って舐めさせても良いですか? 風邪引いて喉が枯れたり咳が出ていて、お茶やジュースだけでは喉潤わないよなぁと思いまして。 良かったらご経験談など聞かせてください💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント