妊娠・出産 明日が生理予定日です!昨日基礎体温が下がったので、生理が来るかな?と… 明日が生理予定日です! 昨日基礎体温が下がったので、生理が来るかな?と思っていたところ、今日36.97まで上がりました! いつもは高温期12日目から下がって14日目に生理が来ます( ˘ᵕ˘ ) ちなみに生理予定日3日前に検査薬で陰性でした😔 まだ可能性あると思いますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陰性 生理予定日3日前 高温期12日目 omo(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴの 体温が下がってないのであれば可能性はありますね😊 排卵が多少ずれることもありますし、生理予定日前だと陽性にならないことも多いです。 もう少ししてまだ生理が来ないようなら再検査してみましょう! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント