※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
お出かけ

連休初日に旦那の会社の人たちとお出かけがあります。アスレチックにい…

連休初日に旦那の会社の人たちとお出かけがあります。アスレチックにいったり、工場見学、夜はバーベキュー。去年もディズニー行ったり秩父に同行させてもらいました。家族連れは我が家だけらしいです。。今年はうちら以外で10人はいると。去年より多く。だんなは、子供は連れていくから、たまにはゆっくりしたら?といってくれています。行く行かないは任せるけど、気をつかわないとと脅かしてきます。行きたい気持ちもありますが、皆さんなら行きますか?行きませんか?

コメント

さらい

いきません。( ̄▽ ̄;)

• さらい

さらい

こどもがいきたければこどもだけ旦那に託します。(^_^)

• 4月12日
🍎

絶対行きません😅
こっちはこっちで一人か友達と楽しくやらせてもらいます😂

みかん

子どもと2人でお出かけします(o^^o)

6歳の女の子を旦那に任せるのが不安です😅💦

• みかん

みかん

そうではなくおトイレなどが心配なだけです💦
    まぁ、身障者のトイレを利用すれば平気ですけどね

• 4月12日
  • えりぶう

えりぶう

パパと、お出かけするときもトイレも一人で女トイレ入れるそうです。私もいたときも一人ではいると、個室一人で入ってます

• 4月12日
  • えりぶう

えりぶう

もちろん、パパも用を済ませトイレ入口で待ってるそうです

• 4月12日
  • みかん

みかん

すごいですね!
    連れ去りなど嫌な事件があるので、私は娘にはできないだろうな(><)

• 4月12日
えりぶう

皆さんありがとうございます。やはり行かないですよね。
我が家はパパっこで、パパの言うことは聞くので大丈夫です。