その他の疑問 家にお庭があっても全く使ってない人いませんか?性格上、すごく人に気を… 家にお庭があっても全く使ってない人いませんか? 性格上、すごく人に気を使う性格でご近所さんに迷惑かけるかな?と思うと全然使ってません😅 バーベキューも、バーベキューのできる施設に行くし お家プールもほとんどやらなくて😅 外のそういう施設に行く方が全力で楽しめる気がして. 公園もプールもバーベキューもわざわざ出向きます笑 同じ方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り プール 施設 バーベキュー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります💦 庭があるのに近所迷惑になると思い使えてないです😖 私たち気にしすぎなんですかね、、🥹? 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに生きづらい性格ではあるかもしれませんが、自分のこと言ってるみたいで気持ち悪いですが、私はそういう人好きです🥲最近人に気を使いすぎて疲れる、しんどいって話を人にしたら気を遣えない人ばかりの世の中にそれは才能だよと言われました😅 でも気を使いすぎて疲れるのは事実です笑 わたしはママリさんみたいに気にしすぎな人ってあまり出会ったことないので友達になりたいなーと思います🥲💕 気にしてない人が悪いというわけじゃなくて、そこまで人に気を使えるって素敵なことですよね🥲 多分性格は変えられないので庭で騒いで後から迷惑だったかな?とか気にしてしまうならもう使わずに外に遊びに行ったほうがメンタル安定するからこれからも使わないだろうなと思ってます😂笑 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かに生きづらい性格ではあるかもしれませんが、自分のこと言ってるみたいで気持ち悪いですが、私はそういう人好きです🥲最近人に気を使いすぎて疲れる、しんどいって話を人にしたら気を遣えない人ばかりの世の中にそれは才能だよと言われました😅
でも気を使いすぎて疲れるのは事実です笑
わたしはママリさんみたいに気にしすぎな人ってあまり出会ったことないので友達になりたいなーと思います🥲💕
気にしてない人が悪いというわけじゃなくて、そこまで人に気を使えるって素敵なことですよね🥲
多分性格は変えられないので庭で騒いで後から迷惑だったかな?とか気にしてしまうならもう使わずに外に遊びに行ったほうがメンタル安定するからこれからも使わないだろうなと思ってます😂笑