旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもと…
旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもといっています
子供2人はまだ小さいです(5歳2歳)
ありですか?なしですか?
男同士ならまだありかなと思っていたけど、異性がくるなら別で、なんなら私は上の子産後から一切預けて出かけられていないので不満ありまくりです😭(何回か計画立てましたが旦那体調不良や仕事で中止に)
年に何回か飲み会に行って、2度?程帰れないというのはありましたが泊まりで出かけるのは初です
私的には仕事でもない趣味の飲み会の場で異性がくるのも嫌で、今までそのゲームの女性が来るならと基本的には断ってもらっていました、何度か男女込みで飲み会はOKしました
家族以外でバーベキューがしたいから今回行きたいと旦那は言います
旦那の持論ではバーベキュー=大体参加者の女友達や彼女も来るそうです😇
今回は旦那さん不在で主婦の人がくるかもと言っていました
それでも不安なので反対したところ
いい加減束縛し過ぎだ、しねと暴言吐かれてキレられました😭
不安ならお前も来い、や上の子連れて車中泊でもいいと言っています
私は別に初対面の人と外泊嫌すぎるし本当やめてほしい😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お前こそいつまで独身気分なんだよ、女と泊まりとかいい加減にしろ◯ね!ってボロクソ言ってやりたいです😇😇😇
私なら絶対折れないですね。
行くならもう帰ってくんなよって感じです😅

新米ママ
初めまして🙌🏻
その集まり必要ですか?と言いたい!笑
家族以外とBBQがしたいで異性ありの泊まりBBQの意味わからないですね🙂↔️
束縛し過ぎだ、死ね?😇 そんなしょうもない事に時間使えるならもっと家族時間大事にしろですほんと😇😇 キレようが拗ねようが私なら行かせません笑

はじめてのママリ🔰
え、普通になしです。
小さい子どもがいる父親がフラフラとなにしとんねん。カス💢
暴言もあるなら、私なら実家帰って2度と夫の元に帰りません。

はじめてのママリ🔰
泊まりで遊ぶ必要ある?ご飯でよくない?いい加減父親の自覚もてよって感じです。周りは全員独身なのでしょうか?
うちの夫もゲームフレンドとのオフ会時々してますが、ご飯行って夜になる前には帰ってきます。子供もいるだろうからって周りも気遣って夕方には解散にしてくれます。しかも周りは独身だから、家庭持ちはお金大変だろって奢ってくれたそうで。
その周りのフレンドたちにも驚きます。それかご主人が家庭の話を一切していないのか。普通幼い子供いる人に泊まりで誘いませんよね。

ひよこ
私はどちらかというと旦那さん側の立場になるかもです。
ゲームもしますし仲良いグループというかチームというかそういうのがあります。(旦那も同じゲームをして同じグループにいます)
ですがそういう集まりに一度も参加したことないですし、泊まりなんてありえないです😰
私的には主婦が泊まりで参加するのもキモイです🤢
同じように子持ちのママいますが私と同じでそういうのに一切参加しません。
参加してるのは独身の方です😵💫
私的には世間からみておかしいと思われるような行動はとるべきでない、
ゲーム内と現実は分けないといけないと思っています。
ゲームしててもそう感じるので旦那さん感覚バグってきてるんだと思います💦
ただ正直ゲームしててそういう人が多いなあと言う印象はあります💦

はじめてのママリ🔰
普通になしです。
それでいいよ行っておいでって言う奥さんいますかね😅
暴言吐くのもどんだけ行きたいのですね!
絶対ママリさんが着いてこないと思って来いって言ってますよね。知らん人とお子さんもいるし絶対嫌ですよね😫
何その集まり?私と感覚があわない人達がたくさんいる集まりだなと💦いつまで独身気分な集まりに参加したいつもりなの参加する必要ないよねって思いますね。家族以外でバーベキューしたいならひとりでしとけばさえ思いますね😂それならちゃんとした友達とすればいいでしょわざわざ知らん女性がくる集まりしかも泊まりであんなたはいく必要がないとこっちが暴言はきかえしますね。○ねって
コメント