るい
コメントありがとうございます!産んですぐはやはりあるんですね、、、?痰のせいで、ご飯の味も不味く感じたり、味がずっと痰に残り、その味で嗚咽したりで、、、お祝い膳を凄い楽しみにしているのですが(笑
るい
コメントありがとうございます!産んですぐはやはりあるんですね、、、?痰のせいで、ご飯の味も不味く感じたり、味がずっと痰に残り、その味で嗚咽したりで、、、お祝い膳を凄い楽しみにしているのですが(笑
「妊娠37週目」に関する質問
37w2dです。いよいよだと思うと楽しみ反面、またあの痛さがやってくると思うとゾッとします…。 38w6dで今回初めての誘発、和痛分娩予定なのですが実際痛みがマシになったら良いのですが…。 同じくらいの週数の方、どの…
みなさん運動ってしてましたか? 37週に入ったのですが散歩したりヨガとかやった方がいいですかね? いつもゴロゴロして寝てばかりなので皆さんはどうされているか気になりました。
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント