コメント
メルモ
一緒に返却しますよ!
もし転出届だしてから、引越し日まで期間が空いてる場合言えば受給者証の代わりになる紙貰えますよ!
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
同じ市内での引っ越しではないんですが代わりの紙は貰えるんですか?
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
メルモ
一緒に返却しますよ!
もし転出届だしてから、引越し日まで期間が空いてる場合言えば受給者証の代わりになる紙貰えますよ!
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
同じ市内での引っ越しではないんですが代わりの紙は貰えるんですか?
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターさん飼ってたりする方いますか?🐹 もしよければ教えてください! パールホワイトかブルーサファイヤというジャンガリアンハムスターの種がいるのですが どちらを飼うか悩んでいます💭 ハムスターを飼うのは初め…
小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の行事があるのですが、主人有給とったのに、明日は、来ないでって この先ずっとお父さんは、学校の行事に来ないでって言ってます😢 私の家のようにお…
こども園の発表会が土曜日にあるのですが、長男のクラスでインフルの子が昨日3人、今日6人に増えました。 担任の先生もインフルで休みです。 うちの息子達は一応元気なんですが、明日は私も仕事休みだし、息子達休ませて…
その他の疑問人気の質問ランキング
メルモ
私は県外への引越しでしたが、貰えましたよ。
届けを出してから引越し日までに病院へ行く事がなければ必要ないですが、子供っていつ何があるかわからないですし、もし受給者証無かったら実費になりますからね。
その時の為に代わりの物は必要なら必ず用意して貰えるはずですよ!