妊活 生理予定日2日前排卵日からたぶん12日目1週間前から下腹部がチクチク痛… 生理予定日2日前 排卵日からたぶん12日目 1週間前から下腹部がチクチク痛み 横になると腰が重く感じたり 昨日あたりからやけに怠い、、 さっき検査薬を試しましたが陰性でした…😭 それっぽい症状はあるのに まだ陰性って事ありますか〜?😭😭😭 期待と不安で、 夜な夜な検索しまくりです…😭😭😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 排卵日 症状 検査薬 陰性 生理予定日2日前 ゆっぽままん(6歳, 7歳) コメント あんちゃん 私は赤ちゃん5wで検査薬したのですが 病院で検査薬出るピッタリくらいの時期やねって言われましたよ! 4月12日 ゆっぽままん まだ反応出なくても可能性ありますかね、😭 4月12日 あんちゃん あると思いますがもう一度してみるのはどおですか? 1回目より少しでも濃ければ陽性かもです♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぽままん
まだ反応出なくても可能性ありますかね、😭
あんちゃん
あると思いますがもう一度してみるのはどおですか?
1回目より少しでも濃ければ陽性かもです♡