※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
その他の疑問

高崎市のスローライフトミーズ利用したことある方いますか?雰囲気やご飯…

高崎市のスローライフトミーズ利用したことある方いますか?雰囲気やご飯どうでしたか?😊

コメント

みっこ

何度か利用していますが、食事は添加物を使わない体に優しいメニューで美味しいですし、ゆったり過ごせます☺️𖧷 ⁺.

ご飯美味しかったです😊
プレートランチみたいの頂きましたが、お野菜多めでお値段の割りに結構ボリュームもあったと思います✨

mki

美味しいです!
週に一度たしか和食の日があったような?
子供が遊べるキッズスペースもありますし、子供用の椅子もあります。
ソファのゆったりした席は比較的予約で埋まることがあると店の人は言っていましたが、テーブル席でも十分ですし平日なら予約なしでも結構入れます。
駐車場が少しわかりにくいかもしれません。店の横に3台くらいと、店の裏側にもっとたくさん止められるスペースがあります。
飲食スペースのほか物販があり、パンや野菜、アイスのほか雑貨などもいろいろ置いてあります。