妹が赤ちゃんを授かる夢を見て、実際に妹が妊娠。不安になっているが、同じ経験の方や不思議な体験がある方に相談したいです。
ちょっと怖い話。私の妹が、1月くらいに私が赤ちゃんを授かる夢を見て、いつか欲しいね〜なんて話していたら、なんと3月に検査薬反応!授かってました😯
ですが、今度は赤ちゃんが流れちゃう夢を見たそうな、、ただの夢なので気にしなければいいことなのですが、仕事が体力仕事なのでハードなので、このまま続けていたらもしかしたら…と、少し不安になってます😫
同じような経験された方や、誰かに不思議なことを言われた経験のある方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

HANNA
仮に流れてしまっても、授かれた事は事実です🤰♥️
どんな結果だとしても意味のない事なんてないですよ♡

らっこ
わたしが実際に流れる夢を見ましたが
普通に元気に産まれましたよ!!
私も立ち仕事で小走りしたり重いもの持ったり夜中まで働いてた時もありましたが大丈夫でした!!
気にした方がストレスになるので気にしない方がいいてすよ🙏🏻🤗
-
はじめてのママリ🔰
気にするのもよくないかもしれないですね!ありがとうございます😌
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
私も早産になる夢見ましたが普通に正産期で産みましたよ😊
大丈夫です🎶あまり不安にならずに✨
-
はじめてのママリ🔰
元気に生まれてくることを願います🤲
- 4月12日

ぽんず
多分、妊娠 出産した事のある人のほとんどが流産する夢とか見た事あると思いますよ〜🥺!
私も1人目妊娠中に何度か トイレに行ったら大量出血してる夢をみて飛び起きた事があります💦実際は出血もなく娘を出産しました😌❤️
大丈夫です!赤ちゃんって、ちっちゃいながらに意外と強いですよ(ㆁ௰ㆁ)!
でも、仕事は無理しすぎない方がいいと思います😖💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ほとんどの人があるんですね!安心しました( ; ; )- 4月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一度はお腹にきてくれたことをありがたいと思うようにします😻