サプリ・健康 明日病院にいくんですが、最近手の甲、腕、首、顔、頭皮、耳がかゆくて… 明日病院にいくんですが、 最近手の甲、腕、首、顔、頭皮、耳がかゆくて みたら蕁麻疹ができてました。 手の甲は水膨れみたいのができて膿がでてきます。 腕は赤い湿疹というよりは赤くならずぶつぶつと できてます。首と耳は赤くなって少し湿疹があります。 顔の方は湿疹は見当たらないのですが 赤くなって少し腫れてるかんじがします。 急になったのでほんとに心配です。 ちなみにくしゃみ、鼻水がすごいので花粉症だと おもうんですが花粉症で皮膚もこんなに なるのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 蕁麻疹 yuchan❤︎(6歳, 10歳) コメント あんころもち 恐らく汗疱かな? プレドニンと塗り薬処方されるかな? 花粉症で皮膚はどうでしょうね〜 アレルゲンと考えるならありそうですね? 4月12日 yuchan❤︎ それってなんですか?( •́દ•̩̥̀ ) 4月12日 あんころもち ネット見てみてください! 恐らく当てはまると思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan❤︎
それってなんですか?( •́દ•̩̥̀ )
あんころもち
ネット見てみてください!
恐らく当てはまると思います!