※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らず抜歯から1週間経っても痛かった方いますか?まだ炎症してます…

親知らず抜歯から1週間経っても痛かった方いますか?まだ炎症してます…

コメント

ボーボボmama🦖🐾

10日間痛み続きましたよ〜😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか😭炎症がひどくてずっと歯医者通いでして…くじけそうです🫨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2週間後に化膿して入院しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー…それは大変でしたね😭
    歯医者行っても大丈夫大丈夫と言われて、どんな感じで入院に至りました?歯医者さんから言われました?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者には行ってなかったです
    痛いなーって思って舌で触ったら、ドバっと膿が出てきて😨
    歯医者電話して受診して画像撮影して抗生剤治療するから入院と言われました(抜歯するとき砕いた欠片が残ってるのに縫合したから化膿したって処置中に実習生に話してたけど私に直接説明はなく、綺麗に縫いすぎて化膿したとわけわからんこと言われました😮‍💨)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですか歯医者のそのふざけた理由…勘弁してほしいですよね😣
    痛すぎて今また歯医者に連絡しました。撮影してくれるといいのですが😔私も破片が飛び散っていたので、あり得なくもないなーって考えちゃいます…

• 2時間前