その他の疑問 京都市伏見区の深草庁舎で一歳半健診を受けられた方、何時から何時まで… 京都市伏見区の深草庁舎で一歳半健診を受けられた方、何時から何時までが受付時間でしたか? 上の子の時は別のところで健診でしたが、お昼寝の時間とガッツリかぶっていてほぼ泣いてたので… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お昼寝 上の子 健診 京都市 cony(6歳, 8歳) コメント ゆーきりんりん 確か1時半から2時半でした!! でも皆さん1時半前には来て、2時には皆さん揃われてる感じでした💦 4月11日 cony 教えてくださりありがとうございます! お昼ご飯食べ終わって眠くなる時間なんですね😭 4月11日 ゆーきりんりん そうなんですよね💦うちの子もなんか寝れないからかむしろテンション上がってしまって走り回ってしまってました😭💦 4月11日 cony 大変でしたね😅 なんとか昼寝調整して行きたいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
教えてくださりありがとうございます!
お昼ご飯食べ終わって眠くなる時間なんですね😭
ゆーきりんりん
そうなんですよね💦うちの子もなんか寝れないからかむしろテンション上がってしまって走り回ってしまってました😭💦
cony
大変でしたね😅
なんとか昼寝調整して行きたいと思います。