コメント
まむ
うちの長男は座りたがったのでベビーチェアーをやめて大人用の椅子に高さを出すクッションをつけて座らせてます!
かみ
年子育児ではないですが、リッチェルのごきげんチェアおすすめです!
-
もかさん
ありがとうございます♥︎直ぐに検索してきます🤣❣️
- 4月11日
まむ
うちの長男は座りたがったのでベビーチェアーをやめて大人用の椅子に高さを出すクッションをつけて座らせてます!
かみ
年子育児ではないですが、リッチェルのごきげんチェアおすすめです!
もかさん
ありがとうございます♥︎直ぐに検索してきます🤣❣️
「育児」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
夫が休みだったのですが、朝ごはん一緒に食べた記憶まではあるんです。そのあと7ヶ月の子供に離乳食あげてたらいつの間にかいなくなってて、トイレかな?くらいにしか思ってなかったら寝室にいて。寝てたんです。 夫がい…
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
わ、今思い出しましたがそれもあります🥺❣️
それをお兄が使って、下の子がベビーチェアでも良いですね😍ありがとうございます!