※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠の可能性ありなんですけど、なんか今日だけおりものの匂いが臭い?😥なんでだろう?なんともないといいなっ😭

妊娠の可能性ありなんですけど、なんか今日だけおりものの匂いが臭い?😥なんでだろう?なんともないといいなっ😭

コメント

わたしもなんです。
めっちゃ臭くてびっくりしました·····

• み

そういう日もありますよね😥する日としない日があって、、、なんなんですかね?😭

• 4月11日

退会ユーザー

オリモノの色もちょっと違ってました·····
    茶色っぽかったです!

• 4月11日
  • み

あぁー!いっしょです!今日まさにちょっと薄い茶色?黄色?って感じです😅

• 4月11日

退会ユーザー

1人目の時はそんな感じなかったので驚いてます!

• 4月11日
  • み

えぇー。そうなんですね。市販の検査薬で2回陽性出たからいよいよ明日はじめて病院いくんですけどソワソワです😭

• 4月11日

退会ユーザー

私も陽性出たんですけど、目の前に産婦人科あるのに娘がヒトメタニューモウイルスなってて小さいお子さんとかにうつすと危ないので行けてなくて·····
    うちの産婦人科すごい目で見られそうです·····小さい子連れて妊娠って·····

• 4月11日
  • み

今ちょっと調べてみたらそんなに心配しなくても大丈夫な気がするんですけど心配になりますよね〜😥💦
    あぁ〜そうなんですね😣娘さんはやくよくなりますように😌🙏
    わたし、まわりの目がすごい気になるタイプなんですけど妊娠ってすごい奇跡でステキなことだからもしそんな目で見るような人がいたら見させておけばいいですよ☺👍笑

• 4月11日

退会ユーザー

よく、私は妊娠しにくくてお金も沢山使ったのにってママリでも見かけますし、、、こっちだって欲しくて頑張ったのにって心でそっと思いながらも·····
    大丈夫なんですね!良かったです〜✨
    かれこれ1ヶ月たんづまってしんどそうです( ˊᵕˋ ;)💦

• 4月11日
  • み

うんうん😌✨人それぞれの想いがありますよね☺きっと赤ちゃんかわいんだろうなぁ〜😊💖わたしもはやくお母さんになりたい😘
    たぶんですよ!😳💦笑なんか酸っぱい匂いならそんなに心配しなくても、、、って感じで書いてありましたけどわたしが明日病院行って聞いてきますね笑
    あぁ〜可哀想😂たんづまりもしんどいですよね😥

• 4月11日

退会ユーザー

お互い妊娠してましたね!!
    私今日病院です!!

• 4月13日
  • み

そうですね😆✨しかも同じ5週だからこれからも仲良くしてください😊病院気をつけてくださいね😌

• 4月13日