妊娠・出産 妊娠の可能性ありなんですけど、なんか今日だけおりものの匂いが臭い?😥なんでだろう?なんともないといいなっ😭 妊娠の可能性ありなんですけど、なんか今日だけおりものの匂いが臭い?😥なんでだろう?なんともないといいなっ😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り おりもの 妊娠 み(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもなんです。 めっちゃ臭くてびっくりしました····· 4月11日 み そういう日もありますよね😥する日としない日があって、、、なんなんですかね?😭 4月11日 退会ユーザー オリモノの色もちょっと違ってました····· 茶色っぽかったです! 4月11日 み あぁー!いっしょです!今日まさにちょっと薄い茶色?黄色?って感じです😅 4月11日 退会ユーザー 1人目の時はそんな感じなかったので驚いてます! 4月11日 み えぇー。そうなんですね。市販の検査薬で2回陽性出たからいよいよ明日はじめて病院いくんですけどソワソワです😭 4月11日 退会ユーザー 私も陽性出たんですけど、目の前に産婦人科あるのに娘がヒトメタニューモウイルスなってて小さいお子さんとかにうつすと危ないので行けてなくて····· うちの産婦人科すごい目で見られそうです·····小さい子連れて妊娠って····· 4月11日 み 今ちょっと調べてみたらそんなに心配しなくても大丈夫な気がするんですけど心配になりますよね〜😥💦 あぁ〜そうなんですね😣娘さんはやくよくなりますように😌🙏 わたし、まわりの目がすごい気になるタイプなんですけど妊娠ってすごい奇跡でステキなことだからもしそんな目で見るような人がいたら見させておけばいいですよ☺👍笑 4月11日 退会ユーザー よく、私は妊娠しにくくてお金も沢山使ったのにってママリでも見かけますし、、、こっちだって欲しくて頑張ったのにって心でそっと思いながらも····· 大丈夫なんですね!良かったです〜✨ かれこれ1ヶ月たんづまってしんどそうです( ˊᵕˋ ;)💦 4月11日 み うんうん😌✨人それぞれの想いがありますよね☺きっと赤ちゃんかわいんだろうなぁ〜😊💖わたしもはやくお母さんになりたい😘 たぶんですよ!😳💦笑なんか酸っぱい匂いならそんなに心配しなくても、、、って感じで書いてありましたけどわたしが明日病院行って聞いてきますね笑 あぁ〜可哀想😂たんづまりもしんどいですよね😥 4月11日 退会ユーザー お互い妊娠してましたね!! 私今日病院です!! 4月13日 み そうですね😆✨しかも同じ5週だからこれからも仲良くしてください😊病院気をつけてくださいね😌 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そういう日もありますよね😥する日としない日があって、、、なんなんですかね?😭
退会ユーザー
オリモノの色もちょっと違ってました·····
茶色っぽかったです!
み
あぁー!いっしょです!今日まさにちょっと薄い茶色?黄色?って感じです😅
退会ユーザー
1人目の時はそんな感じなかったので驚いてます!
み
えぇー。そうなんですね。市販の検査薬で2回陽性出たからいよいよ明日はじめて病院いくんですけどソワソワです😭
退会ユーザー
私も陽性出たんですけど、目の前に産婦人科あるのに娘がヒトメタニューモウイルスなってて小さいお子さんとかにうつすと危ないので行けてなくて·····
うちの産婦人科すごい目で見られそうです·····小さい子連れて妊娠って·····
み
今ちょっと調べてみたらそんなに心配しなくても大丈夫な気がするんですけど心配になりますよね〜😥💦
あぁ〜そうなんですね😣娘さんはやくよくなりますように😌🙏
わたし、まわりの目がすごい気になるタイプなんですけど妊娠ってすごい奇跡でステキなことだからもしそんな目で見るような人がいたら見させておけばいいですよ☺👍笑
退会ユーザー
よく、私は妊娠しにくくてお金も沢山使ったのにってママリでも見かけますし、、、こっちだって欲しくて頑張ったのにって心でそっと思いながらも·····
大丈夫なんですね!良かったです〜✨
かれこれ1ヶ月たんづまってしんどそうです( ˊᵕˋ ;)💦
み
うんうん😌✨人それぞれの想いがありますよね☺きっと赤ちゃんかわいんだろうなぁ〜😊💖わたしもはやくお母さんになりたい😘
たぶんですよ!😳💦笑なんか酸っぱい匂いならそんなに心配しなくても、、、って感じで書いてありましたけどわたしが明日病院行って聞いてきますね笑
あぁ〜可哀想😂たんづまりもしんどいですよね😥
退会ユーザー
お互い妊娠してましたね!!
私今日病院です!!
み
そうですね😆✨しかも同じ5週だからこれからも仲良くしてください😊病院気をつけてくださいね😌