※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
妊活

明日病院で血液検査結果と卵胞チェックがあり、排卵予定日もある。タイミング取りたいが心配。排卵検査薬を使わずにタイミング取りたいが、飲み会がある。

明日病院で先週の血液検査の結果が分かるー!!
あと卵胞チェックも明日。
どうなんだろう…。
ドキドキです…。
そしてルナルナで今日排卵予定日。
明日病院だけど今日タイミング取っても大丈夫なのでしょうか?でも取れるなら取った方がいいですよね😣
汚い話になるんですが……診察中、垂れてこないですかね😂それが心配です。朝イチのトイレ以外でたまーに、ごくたまーに出る…ので……😂

そもそも飲み会らしいけどタイミング取れるのかな~😭
今回は排卵検査薬使わずにタイミング。6日9日とタイミング取ってるけども…やっぱ今日取りたいな、タイミング😫

コメント

ゆか

タイミング取れるときにたくさんとっておいて損はないと言われましたよ♪
私は卵胞チェックの前日でも気にせずとっちゃいます😂
朝一のトイレ以外でも出るときありますよねー😅
飲み会の時って難しいですよね😢

• はに

はに

コメントありがとうございます😌
    そうなんですね!では、タイミング取れるなら取りたいです!夫次第ですけど😅
    やっぱ朝イチだけじゃなくても出ますよね!?仲間がいて安心します😳

• 4月11日
  • ゆか

ゆか

うちも、タイミングはいつも夫次第です😅
    でますでます!てっきり私は締まりが緩いのかと思ってました😂

• 4月11日
  • はに

はに

なんで今頃?ってなります😂(笑)私も思ってました!緩いとかではないんでしょうけど気になりますよねー😅

• 4月11日