お仕事 明日ついにラスト出勤日になりました💧仕事も職場も好きなので仕事に行け… 明日ついにラスト出勤日になりました💧 仕事も職場も好きなので 仕事に行けなくなるのが寂しすぎます😭 年末には育休切り上げて復帰予定です。 そんな方、いませんか⁇ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 育休 職場 復帰 ママリ コメント みい 育休切り上げて週明け復帰します😊✨ 娘のことはもちろん愛していますが、仕事も大好きなのでうずうずしています!笑 ぽよさんも元気なお子さん産んで、復帰頑張ってください❤️❤️ 4月11日 ママリ お子さん8ヶ月で復帰なのですね〜! 仕事好きだとそうなりますよね✨ ありがとうございます! みいさんも復帰後、ムリせずお仕事頑張って下さいね〜😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん8ヶ月で復帰なのですね〜!
仕事好きだとそうなりますよね✨
ありがとうございます!
みいさんも復帰後、ムリせずお仕事頑張って下さいね〜😊