※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

明日子供さん入園の方いますか?嬉しさと不安で寂しくなります。同じお母さんいらっしゃいますか?

こんにちは、明日子供さん入園の方いますか?
やっと入園、後何日と何度毎日数えたか分からないほど。嬉しさと不安と考えると寂しくなります。3年一緒に居たので!頑張って通ってほしいです。同じお母さんいらっしゃいますか👂明日ご入園おめでとうございます🎉

コメント

ぴこりーな

昨日入園式で今日初登園でした!!
入園式で少しメソメソしていたから、今日バスに乗る時泣くかなぁー?と思ったのですが、あっさりバスに吸い込まれていきました。
手を振ってバスに乗って行く姿を見て私が泣いてしまいました。。。
早く幼稚園に行って成長してほしい反面、いないとなんか寂しくて。。。
明日ご入園おめでとうございます!

• あゆあゆ

あゆあゆ

コメントありがとうございますm(_ _)m昨日入園だったですね。
    うちは近所のこども園なので3年間送迎します(~。~;)心配なので!慣れてくれるしかないですよね。
    時間は短いですが、サミシイです!

• 4月11日