彼氏との都合が合わず、誘っても断られる状況。イライラしている。どう対処したらいいか悩んでいる。
相談です(・-・`)
私からの遊びの誘いを4回連続彼氏と会うからごめんという理由で断られました。
3回目の時点でちょっと呆れてはいたんですが、4回目にしてまでも彼氏と会うからと断れました。。
自分自身子供がいるのでそんな頻繁に会えないし、会う日も限られているので彼氏と会う日を日曜日とかに変えられないか聞いたのですが無理と言われました😓
必ず断られた後、また誘ってね!や、また今度会おう!と言うにも関わらずいざ誘うと断られます。。
もう誘う気にもなれず連絡せずにいたら、昨日gw会おうよ!とお誘いが、、
正直都合良過ぎない?とイライラして来ました😞
こういった場合みなさんどうしますか?💦
今回会ったとしてまた私からの誘いを彼氏の理由断られると思うと正直会いたくない気持ちもあります😥
- ちゃんぽん💓(8歳)
コメント
あんぱんまん
誘わないです笑
空いてる日あったら誘ってって言って向こうから日にちを言ってもらいます😅行けるいけはいは別にして笑
ころたん´•ᴥ•`♡
私だったら、少しづつ距離を置いてしまいそうな方ですね😨、、、
-
ちゃんぽん💓
ですよね、、
これって友達と言えるのかと思えてきました😓- 4月11日
-
ころたん´•ᴥ•`♡
ホント都合いいし、お友達は男優先な人なんだ!って感じで、連絡したくなくなりますね💦
- 4月11日
-
ちゃんぽん💓
そこもイライラしちゃって💭
彼氏優先だと友達無くすってよく聞くけどまさにこのことなんだなと…
私がシングルなのもあってただの自分が僻んでる部分もあるのかもしれませんが、さすがにそこは彼氏ばかりの理由じゃなく家の用事だとかにしてくれてもいいんじゃないかと…
ただのわたしのわがままなのかもしれません😞😣- 4月11日
-
ころたん´•ᴥ•`♡
私も同じ事あったらイライラしちゃいます💦
わがままなんかじゃないですよ!!
彼氏でもいいから、少しは気を使って欲しいところですよね(/Д`;- 4月11日
-
ちゃんぽん💓
友達に相談したらその子は優しくて心が広い子なのでそのくらい許してあげたら?と言われたので、わたしの考えがおかしいのかと思ってました💦
同じ考えの方がいらっしゃって安心しました😂- 4月11日
ウッディ
私なら今後遊びません🙌
-
ちゃんぽん💓
会いたくない気持ちがある時点で断った方がいいですよね💦
- 4月11日
ゴルゴンゾーラ
立て続けに断られたら誘うのやめます!
こういう人って彼氏と別れると連絡してきますよね😂
-
ちゃんぽん💓
ですよね😥
誘うのはもうやめます💦
別れた後めちゃくちゃ誘われそうな気もするし連絡さえもう取りたくない気分です。。- 4月11日
森の人
めんどくさいので、断るし、もう誘わないです😂😂
-
ちゃんぽん💓
ですよね😓
連絡さえもう取りたくない気分です😥- 4月11日
ゆうタソ
お友達が何歳なのかわからないのでなんとも言えませんがぶっちゃけ彼氏がいたら彼氏優先になっちゃうもんじゃないですかね??
私が投稿者様の立場だったら
じゃあ大丈夫な時あったら連絡してきてと言って自分からわ誘わないですw
私も同じくイライラするのでww
それと会いたくないと思っちゃうくらいなら友達する必要ないんじゃないかなと読んでいておもいました(´・ω・`)
-
ちゃんぽん💓
確かにそうですね(;_;)
正直会いたくないし、連絡さえ取りたくない気持ちもあるのでいっそのこと距離を置いた方がいいんですかね?
自分の都合で振り回されるのは嫌です😫- 4月11日
-
ゆうタソ
私なら距離置きますね!!(´・_・`)
むしろ友達辞めますw
自分の都合いい時だけ誘ってくる人なんて面倒なんでw- 4月11日
-
ちゃんぽん💓
ですよね💦
断ろうにもイライラした衝動で、もうその子のLINE自体を削除してしまってて断る連絡さえ出来ない状態なんですがもうそのままでいいですかね?😭
それか共通の友達にLINE教えて貰ってちゃんと断るべきなのか、、- 4月11日
-
ゆうタソ
そのまま放置でいいとおもいますw
そしたら相手も察するでしょうw- 4月11日
-
ちゃんぽん💓
ほんとに察して欲しい💭
そこらへん鈍感ぽいからまた連絡来そうですけどね(T_T)
シカトですね😫🤚- 4月11日
はな
ゴールデンウィーク空いてる日あったら誘って〜と言いつつ、その日は家族の日だわごめーん!と同じように断り続けるかも笑笑
もう誘いませんねわたしなら😂
-
ちゃんぽん💓
姉にも相談したら同じこと言ってました😂
彼氏と会うからごめんと同じ理由で断り続けたら?と😭
誘うのはもうやめます😓💦- 4月11日
ままり
いますよねー
彼氏優先女。
大嫌いです😂
私ならいつも彼氏との約束入ってるから逆に絶対いける日連絡ちょーだい!って嫌味っぽく言いますね!!笑
-
ちゃんぽん💓
正直私も嫌いです!!😓
自分がシングルだから彼氏彼氏だと余計イライラしちゃうのかもしれません😂💦
もう誘わないと誓いました!w- 4月11日
たんたん
私なら行かないですね…笑。よっぽど遊びたい友達ならまた別ですが😅結構断るのに また誘ってね!て言う子いますよね😅一応誘われたという程が欲しいのかすら思います。
-
ちゃんぽん💓
ですよね😓💦
どうしても会いたいと思うほどの友達ではないです😭w
4回とも全部また誘ってね!って言われてたので、どうせ口だけで思ってないやろなとは思っていながら今度こそと思って誘い続けた私がバカでした😒💦(笑)
もう誘わないと誓いました😅🤚- 4月11日
ちゃんぽん💓
それいいですね!
先のことは分からないとかはぐらかされそうな気はしますが、、(笑)
誘うのはもうやめようと思います😒