コメント

ちゅら♡
平安保育園のおやこの部屋は、月齢は様々ですょ💕
私も4ヶ月頃に行ってました❁早い子は、3ヶ月とかの子も居ましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
保母さんが在中してるので、子育てのことなど相談したりできます❁年会費200円で、平日通い放題です♥︎︎∗︎*゚
今は、娘が平安保育園へ登園してますᕱ⑅ᕱ"

ちゅら♡
保育日記❁子供達が大人になったときに、渡してあげたいですᕱ⑅ᕱ"
本当、多分ご近所さんですよー💕
-
みりん
素敵なプレゼントですね😍そういう記録があるのっていいですよね🙌
ここでご近所さんに出会えて嬉しいです😊- 4月12日
みりん
保母さんがいらっしゃるのは安心できますね☺️相談できるのもありがたいです🙌ちゃんと首がすわったら行ってみようかなと思います!
お子さん平安保育園に行かれてるんですね!うちも家から近いので通えたらいいなぁと思ってます😂
ちゅら♡
家にはないオモチャがたくさんあるので、子供喜びますょ❁
私も平安保育園の近くですᕱ⑅ᕱ"そして、私自身も卒園児です🐣
ここの保育園は、保育日記っていう月一先生が保育園の様子を写真付きでアルバムにしてくれますᕱ⑅ᕱ"これは、本当に宝物になります💕
みりん
おもちゃもたくさん用意されてるんですね!楽しみです🙌
じゃあご近所さんかもしれないですね☺️
アルバムくれるの素敵ですね💓保育園での様子ってなかなか分からないですもんね🙃