イリス
うちの保育園は通勤時間+勤務時間を預かってくれます。
例えば私ですが、16時まで仕事、通勤1時間なのでお迎えは17時です。

ママリ
うちも勤務時間+通勤時間を考慮して決める感じで人によって違います!
だいたいの保育園そうじゃないでしょうか?🤔
うちは18時までにお迎えいけるような勤務時間にしてますが、残ってる子は少数で、だいたい16時、17時前後が多いみたいです。パートの方も全然いると思いますよ!
イリス
うちの保育園は通勤時間+勤務時間を預かってくれます。
例えば私ですが、16時まで仕事、通勤1時間なのでお迎えは17時です。
ママリ
うちも勤務時間+通勤時間を考慮して決める感じで人によって違います!
だいたいの保育園そうじゃないでしょうか?🤔
うちは18時までにお迎えいけるような勤務時間にしてますが、残ってる子は少数で、だいたい16時、17時前後が多いみたいです。パートの方も全然いると思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園の理事長兼園長先生って保育士免許必要ですか? 40代ぐらいの男性なのですが 息子に触る時も恐る恐る、抱っこする時も恐る恐る、でもこどもは好きそうで 育児についてアドバイス的なことも言ってきます。 子育て経…
ただの疑問ですが子供が保育園通ってると風邪とか他の菌とか感染症によくなってるイメージです。 妊娠中とか免疫下がって気をつけててもうつりやすくなると思いますが実際やっぱりうつっちゃいますか? 保育園も休ませ…
アピールしすぎましたかね? この前保育園の懇親会がありました。 保護者1人ずつ自己紹介と、ご自身の趣味を話してくださいと言われました。 場が場なのでお子さんを絡めた趣味を言う方もいるにはいたのですが、他の皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント