はじめてのママリ🔰
休むのは勝手ですが育休手当の支給対象からは外れますし、会社としても規定の育休延長ではないので有給扱いになるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
一般的には認められません💦

はじめてのママリ
いいと思います
私は上の子の保育園しか書いてないです😅

はじめてのママリ🔰
わたしも1歳になるときの希望は激戦の絶対的に入れない園1つしか書いてないですよ🤭延長したかったので!
はじめてのママリ🔰
休むのは勝手ですが育休手当の支給対象からは外れますし、会社としても規定の育休延長ではないので有給扱いになるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
一般的には認められません💦
はじめてのママリ
いいと思います
私は上の子の保育園しか書いてないです😅
はじめてのママリ🔰
わたしも1歳になるときの希望は激戦の絶対的に入れない園1つしか書いてないですよ🤭延長したかったので!
「会社」に関する質問
携帯の乗り換えについて教えてください! 今ソフトバンクを使っていて夫婦で25,000円ほどしています。 安いところに乗り換えようと思うんですが、 田舎に住んでいるのとキャンプなど行くので電波が繋がりにくいと困って…
コールセンター勤務の方いますか?! 今携帯会社のコールセンターに勤めてます。 電話してくる人がご高齢が多く、スムーズに話が進まなかったり話を聞いてくれなかったりストレス溜まります😫 何系のコールセンターが高…
夫がいつも仲良くしてる会社の先輩が家を建てたそうで、家族で遊びに行く予定です! 夫は、新築祝いと手土産兼ねてサーティワン買っていこうかなと言ってるのですが、兼ねてると思いますか?😅 新築祝いは何となく別のも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント